高雄市飯店 > 鹽埕區 > 福容大飯店-高雄
高雄市鹽埕區五福四路45號
坐落於鹽埕區的中心地帶,高雄福容大飯店是遊覽高雄的最佳下榻酒店。 這間4星級酒店離機場僅有8.5 km的路程,交通方便。 坐擁良好的自然環境,比鄰高雄市電影圖書館, 愛河, 玫瑰聖母堂等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 適旅店愛河館    國眾大飯店  
  
坐落於鹽埕區的中心地帶,高雄福容大飯店是遊覽高雄的最佳下榻酒店。 這間4星級酒店離機場僅有8.5 km的路程,交通方便。 坐擁良好的自然環境,比鄰高雄市電影圖書館、 愛河、 玫瑰聖母堂等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。 
 
在這家舒適的高雄酒店中享受尊貴的服務與設施。 所有房間免費Wi-Fi、 24小時前檯、 無障礙設施、 行李寄存、 公共Wi-Fi是部分讓高雄福容大飯店在本市酒店中脫穎而出的原因。 
 
再講究的客人也能在享受酒店多數客房的無線上網(免費)、 無線上網、 禁煙房、 空調、 書檯設施時感受到服務的誠意與品質。 酒店內的健身中心/健身設施、 桑拿是忙碌一天後放鬆身心的理想去處。 不管您來高雄是出差還是旅行、高雄福容大飯店都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
福容大飯店-高雄-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements