高雄市飯店 > 苓雅區 > 苓雅大飯店
高雄市苓雅區四維四路69號
位於苓雅區,地理位置優越,苓雅大飯店是高雄市短途遊的理想出發點。 1km之外便是市區內最繁華的地段。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如高雄85大樓, 高雄世界貿易展覽會議中心, 高雄大遠百。
  
Advertisements
  
  
  
 大都會國際飯店    康橋商旅-鳳山館 
  
位於苓雅區,地理位置優越,苓雅大飯店是高雄市短途遊的理想出發點。 1km之外便是市區內最繁華的地段。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如高雄85大樓、 高雄世界貿易展覽會議中心、 高雄大遠百。 
 
苓雅大飯店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 所有房間免費Wi-Fi、 24小時前檯、 24小時客房服務、 公共Wi-Fi、 代客泊車是部分讓苓雅大飯店在本市酒店中脫穎而出的原因。 
 
再講究的客人也能在享受酒店多數客房的無線上網(免費)、 無線上網、 禁煙房、 空調、 書檯設施時感受到服務的誠意與品質。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 不管您來高雄市是出差還是旅行、苓雅大飯店都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
苓雅大飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements