台中市飯店 > 北區 > 通豪大飯店
台中市北區中清路一段521號
通豪大飯店位於台中的北區,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 距離市區繁華地段僅有10 km的路程,這間4星級飯店的位置非常優越,方便外遊。 這家現代化飯店比鄰國立自然科學博物館, 金典綠園道, 廣三SOGO等熱門景點。
  
Advertisements
  
  
  
 塔木德連鎖飯店一中館    漢彌敦大飯店 
  
通豪大飯店位於台中的北區,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 距離市區繁華地段僅有10 km的路程,這間4星級飯店的位置非常優越,方便外遊。 這家現代化飯店比鄰國立自然科學博物館、 金典綠園道、 廣三SOGO等熱門景點。 
 
為使客人感到賓至如歸,通豪大飯店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 飯店的特色服務,包括24小時客房服務、 外幣兌換、 寄物櫃、 電梯、 家庭房。 
 
這裡設有228間精美的客房,其中部分房型配有有線上網、 電視、 盥洗用品、 免費瓶裝水、 有線上網(免費)。 在飯店內可找到健身房、 蒸氣室、 花園、 桑拿三溫暖、 按摩等多種精彩的娛樂設施。 通豪大飯店是來台中旅遊的最佳留宿飯店,為您提供一站式高品質服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
通豪大飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements