台中市飯店 > 西區 > 漢彌敦大飯店
台中市西區華美街303之1號
坐落於西區的中心地帶,漢彌敦大飯店是遊覽台中的最佳下榻飯店。 因為離市中心僅0 km的路程,離機場也只有的路程,這間2.5星級飯店每年都會接待大量的旅客。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區勤美誠品綠園道, 廣三SOGO, 金典綠園道等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 通豪大飯店    葉綠宿旅館 
  
坐落於西區的中心地帶,漢彌敦大飯店是遊覽台中的最佳下榻飯店。 因為離市中心僅0 km的路程,離機場也只有的路程,這間2.5星級飯店每年都會接待大量的旅客。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區勤美誠品綠園道、 廣三SOGO、 金典綠園道等景點僅數步之遙。 
 
為使客人感到賓至如歸,漢彌敦大飯店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 飯店安排了24小時前台服務、 停車場、 家庭房、 電梯、 保險箱,旨在為客人提供最舒適的體驗。 
 
您將能真切地感受到漢彌敦大飯店的特有的氛圍,它體現在每一間精心規劃的客房中。完善的貼心設施與服務隨處可見,如: 禁菸房、 空調、 書桌、 電話、 有線上網(免費), 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 漢彌敦大飯店是來台中探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
漢彌敦大飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements