香港飯店 > 中上環區 > 香港港麗酒店
皇后大道88號, 中上環區, 香港
對於想體驗香港精彩生活的旅客來說,香港港麗酒店是您的不二之選。 2 km之外便是市區內最繁華的地段。 由於靠近資產管理公司太古廣場, 太古廣場一期及二期, 愛爾蘭領事館等景點,遊客非常喜歡入住這間酒店。
  
Advertisements
  
  
  
 港島香格里拉大酒店    尚圜酒店 
  
對於想體驗香港精彩生活的旅客來說,香港港麗酒店是您的不二之選。 2 km之外便是市區內最繁華的地段。 由於靠近資產管理公司太古廣場、 太古廣場一期及二期、 愛爾蘭領事館等景點,遊客非常喜歡入住這間酒店。 
 
相信香港港麗酒店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 酒店的主要設施有24小時客房服務、 無障礙設施、 公共Wi-Fi、 代客泊車、 停車場。 
 
酒店有512間裝修精美的客房,大多都配有叫醒服務、 禁煙房、 空調、 mini bar、 書檯。 酒店設有眾多娛樂設施,例如:熱水浴缸、 健身中心/健身設施、 桑拿、 室外游泳池、 按摩,都是放鬆身心的最佳選擇。 不管您是哪一種類型的遊客,香港港麗酒店都是來香港的理想下榻酒店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
香港港麗酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements