香港飯店 > 中上環區 > 尚圜酒店
上環蘇杭街29號, 中上環區, 香港
賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 這間酒店離市中心僅隔0.2 km,方便遊客外出。 酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
Advertisements
  
  
  
 香港港麗酒店    隆堡蘭桂坊酒店 
  
到訪香港的尚圜酒店您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 這間酒店離市中心僅隔0.2 km,方便遊客外出。 酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 
 
尚圜酒店的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,酒店配備了所有房間免費Wi-Fi、 24小時前檯、 無障礙設施、 行李寄存、 公共Wi-Fi。 
 
所有客房都有提供周到的設施,以確保無與倫比的舒適感。 酒店的娛樂設施相當齊全,包括健身中心/健身設施、 室外游泳池。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓尚圜酒店成為香港旅遊時的最佳留宿酒店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
尚圜酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements