香港飯店 > 中上環區 > 香港寶軒酒店-中環店
干諾道中119 - 121 號, 中上環區, 香港
如果您想尋找一家交通方便的香港酒店,那沒有比香港寶軒酒店(中環) 更合適的選擇了。 這間酒店離市中心不遠,僅有1 km,去機場也僅需要45分鐘。 酒店的客人能在遊覽哥倫比亞領事館, 秘魯領事館, 挪威領事館等經典景點中愉悅身心。
  
Advertisements
  
  
  
 西關酒店    中環石板街酒店 
  
如果您想尋找一家交通方便的香港酒店,那沒有比香港寶軒酒店(中環) 更合適的選擇了。 這間酒店離市中心不遠,僅有1 km,去機場也僅需要45分鐘。 酒店的客人能在遊覽哥倫比亞領事館、 秘魯領事館、 挪威領事館等經典景點中愉悅身心。 
 
香港寶軒酒店(中環) 提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 酒店內能享受到無障礙設施、 保管箱、 公共Wi-Fi、 所有房間設有免費WiFi 、 行李儲存等一系列頂級設施。 
 
共有42間房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 酒店的娛樂設施相當齊全,包括健身中心/健身設施。 不管您來香港是出差還是旅行、香港寶軒酒店(中環) 都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
香港寶軒酒店-中環店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements