香港飯店 > 尖沙咀 > 唯港薈
香港九龍尖沙咀東部科學館道17號, 尖沙咀, 香港
唯港薈地處香港的尖沙咀地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 距離市區繁華地段僅有0.2 km的路程,這間5星級酒店的位置非常優越,方便外遊。 由於靠近尼泊爾領事館, 香港科學館, 馬耳他領事館等景點,遊客非常喜歡入住這間酒店。
  
Advertisements
  
  
  
 One96公寓式酒店    半島酒店 
  
唯港薈地處香港的尖沙咀地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 距離市區繁華地段僅有0.2 km的路程,這間5星級酒店的位置非常優越,方便外遊。 由於靠近尼泊爾領事館、 香港科學館、 馬耳他領事館等景點,遊客非常喜歡入住這間酒店。 
 
在這家舒適的香港酒店中享受尊貴的服務與設施。 酒店的特色服務,包括所有房間免費Wi-Fi、 24小時前檯、 24小時客房服務、 無障礙設施、 公共Wi-Fi。 
 
每間房都可感受到唯港薈的獨有風格。客人還可盡情享受無線上網(免費)、 無線上網、 叫醒服務、 禁煙房、 空調酒店其中或提供的設施。 酒店內的熱水浴缸、 健身中心/健身設施、 桑拿、 室外游泳池、 spa是忙碌一天後放鬆身心的理想去處。 唯港薈是來香港探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
唯港薈-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements