香港飯店 > 尖沙咀 > 麗景酒店
香港九龍尖沙咀赫德道8A , 尖沙咀, 香港
對於想體驗香港精彩生活的旅客來說,麗景酒店是您的不二之選。 這裡距離市中心僅1 km,離機場也不過60分鐘的路程。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區九龍恰巴德樓, 塞內加爾領事館, 重慶大廈等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 半島酒店    太子酒店-馬哥孛羅 
  
對於想體驗香港精彩生活的旅客來說,麗景酒店是您的不二之選。 這裡距離市中心僅1 km,離機場也不過60分鐘的路程。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區九龍恰巴德樓、 塞內加爾領事館、 重慶大廈等景點僅數步之遙。 
 
麗景酒店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 酒店內能享受到所有房間免費Wi-Fi、 24小時前檯、 24小時客房服務、 無障礙設施、 特快入住/退房等一系列頂級設施。 
 
麗景酒店擁有324間客房,每間客房都裝修考究,大多配有無線上網(免費)、 無線上網、 禁煙房、 空調、 mini bar等頂級設備。 在酒店內可找到健身中心/健身設施、 按摩、 花園等多種精彩的娛樂設施。 麗景酒店地理位置優越,設施先進,是最熱門的酒店之一。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
麗景酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements