香港飯店 > 灣仔 > 香港灣仔維景酒店
軒尼詩道41-49號, 灣仔, 香港
到訪香港的香港灣仔維景酒店您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 離市中心僅1 Km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 由於靠近希臘領事館, 盧森堡領事館, 香港法國文化協會等景點,遊客非常喜歡入住這間酒店。
  
Advertisements
  
  
  
 尖沙咀蘋果旅館    香港君悅酒店 
  
到訪香港的香港灣仔維景酒店您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 離市中心僅1 Km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 由於靠近希臘領事館、 盧森堡領事館、 香港法國文化協會等景點,遊客非常喜歡入住這間酒店。 
 
相信香港灣仔維景酒店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 再講究的客人也能在酒店得到滿意的服務。 
 
共有173間房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 在繁忙的一天過後,不妨到酒店的健身中心/健身設施放鬆一下自己。 專業的服務與豐富的特色活動盡在香港灣仔維景酒店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
香港灣仔維景酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements