香港飯店 > 佐敦 > 香港九龍諾富特酒店
彌敦道348號, 佐敦, 香港
香港九龍諾富特酒店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的佐敦地區,是本市最受歡迎的酒店之一。 這間4星級酒店離機場僅有35 km的路程,交通方便。 酒店的客人能在遊覽廟街夜市, 天后宮, 玉器市場等經典景點中愉悅身心。
  
Advertisements
  
  
  
 香港恆豐酒店    朗逸酒店 
  
香港九龍諾富特酒店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的佐敦地區,是本市最受歡迎的酒店之一。 這間4星級酒店離機場僅有35 km的路程,交通方便。 酒店的客人能在遊覽廟街夜市、 天后宮、 玉器市場等經典景點中愉悅身心。
 
香港九龍諾富特酒店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻酒店期間愉快、愜意。 酒店的主要設施有24小時前檯、 24小時客房服務、 無障礙設施、 行李寄存、 公共Wi-Fi。 
 
香港九龍諾富特酒店擁有389間客房,每間客房都裝修考究,大多配有無線上網(免費)、 無線上網、 叫醒服務、 禁煙房、 空調等頂級設備。 酒店的娛樂設施相當齊全,包括健身中心/健身設施、 按摩、 兒童娛樂室。 香港九龍諾富特酒店地理位置優越,能為客人提供一流服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
香港九龍諾富特酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements