台北市飯店 > 大同區 > 紅米國際青年旅館
台北市大同區長安西路180號7樓
紅米國際青年旅館地處台北的中山區地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。這間酒店離市中心僅隔0 km,方便遊客外出。酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
Advertisements
  
  
  
 途中九份國際青年旅舍    西門町二十輪旅店 
  
紅米國際青年旅館地處台北的中山區地區,是玩樂及放鬆身心的好去處。 這間酒店離市中心僅隔0 km,方便遊客外出。 酒店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。

紅米國際青年旅館一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻酒店期間愉快、愜意。 客人可享受酒店的一些服務:旅遊服務、 電梯、 洗衣服務/乾洗、 公共Wi-Fi。

浴室、 禁煙房、 吹風機、 無線上網(免費)、 電視等一流的客房設施幫助您掃除一整天的疲勞。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 紅米國際青年旅館是來台北旅遊的最佳留宿酒店,為您提供一站式高品質服務。












  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
紅米國際青年旅館-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements