香港飯店 > 銅鑼灣 > 怡東酒店
香港銅鑼灣告士打道281號, 銅鑼灣, 香港
怡東酒店坐落在著名的香港市. 位於香港中心,擁有884間套房,絕對是您的首選。 怡東酒店地處香港的核心中心,吃喝購娛,應有盡有.884間房間設施齊備,包括24小時客房服務, 商店, 行政樓層, 電梯, 咖啡店, 酒吧/酒館及禁煙房, 冷氣, 浴袍, 日報, 室内电影.
  
Advertisements
  
  
  
 香港J Plus精品酒店    第二十一威菲路酒店 
  
怡東酒店坐落在著名的香港市. 位於香港中心、擁有884間套房、絕對是您的首選。 怡東酒店地處香港的核心中心、吃喝購娛、應有盡有.884間房間設施齊備、包括24小時客房服務、 商店、 行政樓層、 電梯、 咖啡店、 酒吧/酒館及禁煙房、 冷氣、 浴袍、 日報、 室内电影.

怡東酒店內有設計優雅摩登的884間客房、另有各式的設施如、 按摩、 健身房/健身設施、 桑拿 (三溫暖)、 蒸浴室、 spa 怡東酒店以專業人才及經營策略、全力提昇服務品質並達到4-星级 服務標準.

希望提供賓客全新細緻舒適的客房環境. 請選擇您的停留日期、並且完成對怡東酒店的安全線上訂房表。
 
 
 
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
怡東酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements