香港飯店 > 銅鑼灣 > 第二十一威菲路酒店
威菲路道21號, 銅鑼灣, 香港
對於想體驗香港精彩生活的旅客來說,Twenty One Whitfield 是您的不二之選。 離市中心僅有,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 這家現代化酒店比鄰維多利亞公園, 銅鑼灣避風塘, 香港中央圖書館等熱門景點。
  
Advertisements
  
  
  
 怡東酒店    香港銅鑼灣維景酒店 
  
對於想體驗香港精彩生活的旅客來說,Twenty One Whitfield 是您的不二之選。 離市中心僅有,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 這家現代化酒店比鄰維多利亞公園、 銅鑼灣避風塘、 香港中央圖書館等熱門景點。 
 
Twenty One Whitfield 一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻酒店期間愉快、愜意。 禮賓接待服務、 24小時櫃檯、 酒店/機場接送、 BBQ設施、 電梯是部分讓Twenty One Whitfield 在本市酒店中脫穎而出的原因。 
 
酒店有54間裝修精美的客房,大多都配有遮光簾、 茶/咖啡、 淋浴間、 DVD/CD播放器、 衛星頻道/有線電視。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,酒店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:花園。 Twenty One Whitfield 地理位置優越,設施先進,是最熱門的酒店之一。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
第二十一威菲路酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements