香港飯店 > 銅鑼灣 > 悅思客棧-銅鑼灣店
軒尼詩道472號南業大廈2樓 (入口位於登龍街小巴站旁), 銅鑼灣, 香港
坐落於銅鑼灣的中心地帶,悅思客棧@香港銅鑼灣是遊覽香港的最佳下榻酒店。 離市中心僅有0.0 Km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 坐擁良好的自然環境,比鄰納米比亞領事館, 時代廣埸, 桑井領事館等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 晉逸時代精品酒店-銅鑼灣店    香港喜來登酒店 
  
坐落於銅鑼灣的中心地帶,悅思客棧@香港銅鑼灣是遊覽香港的最佳下榻酒店。 離市中心僅有0.0 Km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 坐擁良好的自然環境,比鄰納米比亞領事館、 時代廣埸、 桑井領事館等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。 
 
悅思客棧@香港銅鑼灣的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 入住酒店期間,客人可享受公共Wi-Fi、 洗衣服務、 電梯、 吸煙區、 BBQ設施。 
 
逗留期間可享受高質素的房間設施。部分房間提供寬頻上網、 淋浴間、 加長的床(> 2 m)、 吹風機、 公共浴室等一流的客房設施幫助您掃除一整天的疲勞。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,酒店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:花園。 不管您是哪一種類型的遊客,悅思客棧@香港銅鑼灣都是來香港的理想下榻酒店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
悅思客棧-銅鑼灣店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements