大阪飯店 > 難波/心齋橋 > 禦堂筋本町站前阿帕酒店
4-5-12 Honmachi, Chuo-ku,Osakashi, Namba, 大阪, 日本 541-0053
位於大阪、交通方便,禦堂筋本町站前阿帕酒店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 這裡距離市中心僅2Km,離機場也不過60分鐘的路程。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如北禦堂寺, 禦堂筋大道 , 南禦堂寺。
  
Advertisements
  
  
  
 東橫INN 大阪阪急十三站西口    大阪難波華盛頓酒店 
  
 位於大阪、交通方便,禦堂筋本町站前阿帕酒店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 這裡距離市中心僅2Km,離機場也不過60分鐘的路程。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如北禦堂寺、 禦堂筋大道 、 南禦堂寺。 
 
相信禦堂筋本町站前阿帕酒店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 入住酒店期間,客人可享受所有房間免費Wi-Fi、 24小時前檯、 無障礙設施、 特快入住/退房、 行李寄存。 
 
走進194間漂亮客房之一,好好享受部分客房提供的無線上網(免費)、 無線上網、 叫醒服務、 禁煙房、 空調等設施,將一天的煩惱與壓力拋諸腦後。 酒店設有眾多娛樂設施,例如:按摩,都是放鬆身心的最佳選擇。 不管您是哪一種類型的遊客,禦堂筋本町站前阿帕酒店都是來大阪的理想下榻酒店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
禦堂筋本町站前阿帕酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements