大阪飯店 > 難波/心齋橋 > 樂活南波酒店
2-1-3 Inari, Naniwa-ku, Namba, 大阪, 日本 556-0023
建於2011, 樂活南波酒店別具一格,是旅客遊覽大阪時的明智之選。 這裡距離市中心僅,離機場也不過分鐘的路程。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如OCAT(大阪市航空總站), 米那托麻崎河, 難波哈奇館。
  
Advertisements
  
  
  
 城市道酒店    大阪城市廣場酒店 
  
建於2011, 樂活南波酒店別具一格,是旅客遊覽大阪時的明智之選。 這裡距離市中心僅,離機場也不過分鐘的路程。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如OCAT(大阪市航空總站)、 米那托麻崎河、 難波哈奇館。 
 
同時樂活南波酒店提供多種多樣的設施,令您在大阪期間的旅程更豐富。 酒店內能享受到所有房間免費Wi-Fi、 公共Wi-Fi、 洗衣服務、 電梯、 自動售賣機等一系列頂級設施。 
 
酒店客房經過精心設計,以舒適、方便為最高標準,部分客房配備無線上網(免費)、 空調、 局域網(免費)、 局域網、 電影點播服務。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,酒店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:按摩。 專業的服務與豐富的特色活動盡在樂活南波酒店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
樂活南波酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements