台北市飯店 > 萬華區 > 西門町永安棧
台北西門町中華路1段150號
台北西門町永安棧為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的西門町地區。 離市中心僅2Km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 坐擁良好的自然環境,比鄰天后宮、紅樓劇場、西門町等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 途中九份國際青年旅舍    西門町二十輪旅店 
  
台北西門町永安棧為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的西門町地區,是本市最受歡迎的飯店之一。 離市中心僅2Km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 坐擁良好的自然環境,比鄰天后宮、 紅樓劇場、 西門町等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。

永安棧的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 飯店擁有一系列特色服務,例如:保管箱、 殘障人士設施、 會議設施、 飯店/機場接送、 家庭房。

永安棧擁有121家客房,每間客房都裝修考究,配有冰箱、 燙衣板、 免費瓶裝水、 無線上網(免費)、 房內保險箱等頂級設備。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,飯店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:健身房/健身設施。 想在台北尋找舒適又方便的飯店,就一定要考慮永安棧,能帶給您賓至如歸的感覺。












  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
西門町永安棧-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements