大阪飯店 > 梅田 > 法華俱樂部飯店大阪
12-19 ToganoCho, Kita-Ku, 梅田, 大阪, 日本 530-0056
位於大阪、交通方便,法華俱樂部飯店大阪已成為當地旅遊的最佳落腳點。 這裡距離市中心僅0.4 km,離機場也不過60分鐘的路程。 酒店位於阪急東通街, 小櫃天神社, 白梅田的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
Advertisements
  
  
  
 賓館大阪本町路線酒店    大阪旅館 
  
位於大阪、交通方便,法華俱樂部飯店大阪已成為當地旅遊的最佳落腳點。 這裡距離市中心僅0.4 km,離機場也不過60分鐘的路程。 酒店位於阪急東通街、 小櫃天神社、 白梅田的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
法華俱樂部飯店大阪提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 客人可享受酒店的一些服務:所有房間免費Wi-Fi、 無障礙設施、 公共Wi-Fi、 停車場、 餐廳。 
 
酒店有220間裝修精美的客房,大多都配有無線上網(免費)、 禁煙房、 空調、 暖氣、 書檯。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,酒店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:熱水浴缸、 按摩。 想在大阪尋找舒適又方便的酒店,就一定要考慮法華俱樂部飯店大阪,能帶給您賓至如歸的感覺。
 
 
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
法華俱樂部飯店大阪-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements