大阪飯店 > 梅田 > Mitsui Garden Hotel Osaka Yodoyabashi
2-5-7 Kouraibashi Chuo-ku, 梅田, 大阪, 日本 541-0043
位處梅田的Mitsui Garden Hotel Osaka Yodoyabashi是體驗大阪及週邊的理想地點。 這裡距離市中心僅1 km,離機場也不過90分鐘的路程。 這家現代化酒店比鄰愛舒幼稚園, 適塾荷蘭研究學院, 倉林野村大廈等熱門景點。
  
Advertisements
  
  
  
 堂島维斯特高级酒店    大阪旅館 
  
位處梅田的Mitsui Garden Hotel Osaka Yodoyabashi是體驗大阪及週邊的理想地點。 這裡距離市中心僅1 km,離機場也不過90分鐘的路程。 這家現代化酒店比鄰愛舒幼稚園、 適塾荷蘭研究學院、 倉林野村大廈等熱門景點。 
 
Mitsui Garden Hotels品牌以其一流的服務和貼心的工作人員而蜚聲業界,Mitsui Garden Hotel Osaka Yodoyabashi秉承這一傳統,一定不會讓您失望。 酒店的主要設施有所有房間免費Wi-Fi、 24小時前檯、 行李寄存、 公共Wi-Fi、 停車場。 
 
每間房都可感受到Mitsui Garden Hotel Osaka Yodoyabashi的獨有風格。客人還可盡情享受無線上網(免費)、 空調、 mini bar、 書檯、 局域網(免費)酒店其中或提供的設施。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,酒店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:按摩。 Mitsui Garden Hotel Osaka Yodoyabashi是來大阪旅遊的最佳留宿酒店,為您提供一站式高品質服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
Mitsui Garden Hotel Osaka Yodoyabashi-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements