大阪飯店 > 梅田 > 丸一酒店
12-15 Togano-cho, Kita-ku, 梅田, 大阪, 日本 530-0056
如果您想尋找一家交通方便的大阪酒店,那沒有比丸一酒店更合適的選擇了。 之外便是市區內最繁華的地段。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如阪急東通街, 小櫃天神社, 白梅田。
  
Advertisements
  
  
  
 大阪梅田站第二東橫旅館    大阪旅館 
  
如果您想尋找一家交通方便的大阪酒店,那沒有比丸一酒店更合適的選擇了。 之外便是市區內最繁華的地段。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如阪急東通街、 小櫃天神社、 白梅田。 
 
丸一酒店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 客人可享受酒店的一些服務:所有房間免費Wi-Fi、 24小時前檯、 行李寄存、 公共Wi-Fi、 客房服務。 
 
6層樓共有40個房間,現代化的禁煙房、 空調、 書檯、 局域網(免費)、 液晶電視/等離子電視設備可在酒店所選客房找到,讓人感覺溫馨、放鬆。 Spa、 按摩能讓您玩足一整天,開心一整天。 入住丸一酒店是來大阪旅遊的明智選擇之一、酒店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
丸一酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements