大阪飯店 > 梅田 > 花乃井溫泉酒店
3-6-35, Edobori, Nishi-ku,, 梅田, 大阪, 日本 550-0002
建於1997, 花乃井溫泉酒店別具一格,是旅客遊覽大阪時的明智之選。 這間酒店離市中心不遠,僅有,去機場也僅需要分鐘。 坐擁良好的自然環境,比鄰築山冢, 川口基督教會, 三得利美術館等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 東橫INN大阪淀屋橋站南    大阪旅館 
  
建於1997, 花乃井溫泉酒店別具一格,是旅客遊覽大阪時的明智之選。 這間酒店離市中心不遠,僅有,去機場也僅需要分鐘。 坐擁良好的自然環境,比鄰築山冢、 川口基督教會、 三得利美術館等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。 
 
花乃井溫泉酒店的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 酒店擁有一系列特色服務,例如:所有房間免費Wi-Fi、 無障礙設施、 行李寄存、 公共Wi-Fi、 停車場。 
 
15層樓共有445個房間,現代化的禁煙房、 空調、 書檯、 局域網(免費)、 電視設備可在酒店所選客房找到,讓人感覺溫馨、放鬆。 酒店內的熱水浴缸、 桑拿、 温泉 、 按摩是忙碌一天後放鬆身心的理想去處。 花乃井溫泉酒店是來大阪探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。
 
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
花乃井溫泉酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements