大阪飯店 > 梅田 > 肥后橋50家庭旅舍
2-6-18, Edobori, Nishi-ku, 550-0002, 梅田, 大阪, 日本
到訪大阪的肥后橋50家庭旅舍您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 離市中心僅有3 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如Utsubo網球中心, 韌公園, 大阪市立科學館。
  
Advertisements
  
  
  
 花乃井溫泉酒店    大阪旅館 
  
到訪大阪的肥后橋50家庭旅舍您會感覺賓至如歸,皆因他們提供了高品質住宿及一流的服務。 離市中心僅有3 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如Utsubo網球中心、 韌公園、 大阪市立科學館。 
 
肥后橋50家庭旅舍的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 酒店的主要設施有所有房間免費Wi-Fi、 24小時前檯、 行李寄存、 公共Wi-Fi、 停車場。 
 
肥后橋50家庭旅舍擁有86間客房,每間客房都裝修考究,大多配有禁煙房、 空調、 暖氣、 遮光簾、 電話等頂級設備。 在酒店內可找到按摩等多種精彩的娛樂設施。 肥后橋50家庭旅舍地理位置優越,能為客人提供一流服務。
 
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
肥后橋50家庭旅舍-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements