大阪飯店 > 梅田 > 梅田花園精品酒店
9-16, Dohyama-cho, Kita-ku, 梅田, 大阪, 日本 530-0027
梅田花園精品酒店位於大阪的梅田,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 0.5 Km之外便是市區內最繁華的地段。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區阪急東通街, 大阪長久會館劇場, HEP摩天輪等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 芝山梅西酒店    大阪旅館 
  
梅田花園精品酒店位於大阪的梅田,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 0.5 Km之外便是市區內最繁華的地段。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區阪急東通街、 大阪長久會館劇場、 HEP摩天輪等景點僅數步之遙。 
 
梅田花園精品酒店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,酒店配備了電梯、 所有房間設有免費WiFi 、 吸煙區、 24小時客房服務、 停車場。 
 
梅田花園精品酒店擁有57間客房,每間客房都裝修考究,大多配有暖氣、 冷氣、 加長的床(> 2 m)、 茶/咖啡、 淋浴間等頂級設備。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 梅田花園精品酒店地理位置優越,設施先進,是最熱門的酒店之一。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
梅田花園精品酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements