大阪飯店 > 梅田 > Rihga Nakanoshima Inn
1-13-10 Edobori, Nishi-ku osaka 550-0002, 梅田, 大阪, 日本 550-0002
Rihga Nakanoshima Inn位於大阪的梅田,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 因為離市中心僅1 km的路程,離機場也只有50 km的路程,這間3星級酒店每年都會接待大量的旅客。 坐擁良好的自然環境,比鄰石原館, 大阪國立藝術博物館, 日本銀行等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 Osaka Tokyu REI Hotel    大阪旅館 
  
Rihga Nakanoshima Inn位於大阪的梅田,是十分受到旅客歡迎的訂房選擇。 因為離市中心僅1 km的路程,離機場也只有50 km的路程,這間3星級酒店每年都會接待大量的旅客。 坐擁良好的自然環境,比鄰石原館、 大阪國立藝術博物館、 日本銀行等景點,所有這些使得這間酒店別具特色。 
 
為使客人感到賓至如歸,Rihga Nakanoshima Inn盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 入住酒店期間,客人可享受電梯、 咖啡店、 自動販賣機、 24小時櫃檯、 公共Wi-Fi。 
 
共有340間房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓Rihga Nakanoshima Inn成為大阪旅遊時的最佳留宿酒店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
Rihga Nakanoshima Inn-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements