大阪飯店 > 梅田 > 阪神酒店
5-6-16, Fukushima, Fukushima-ku, 梅田, 大阪, 日本 553-0003
對於想體驗大阪精彩生活的旅客來說,阪神酒店是您的不二之選。 離市中心僅的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 酒店的客人能在遊覽ABC Hall, Symphony Hall, Sankei Hall BREEZE等經典景點中愉悅身心。
  
Advertisements
  
  
  
 Rihga Nakanoshima Inn    大阪旅館 
  
對於想體驗大阪精彩生活的旅客來說,阪神酒店是您的不二之選。 離市中心僅的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 酒店的客人能在遊覽ABC Hall、 Symphony Hall、 Sankei Hall BREEZE等經典景點中愉悅身心。 
 
Hankyu-Hanshin-Daiichi Hotel Group品牌以其一流的服務和貼心的工作人員而蜚聲業界,阪神酒店秉承這一傳統,一定不會讓您失望。 酒店內能享受到24小時前檯、 行李寄存、 公共Wi-Fi、 停車場、 會議設施等一系列頂級設施。 
 
逗留期間可享受高質素的房間設施。部分房間提供無線上網(免費)、 無線上網、 禁煙房、 空調、 暖氣等一流的客房設施幫助您掃除一整天的疲勞。 酒店設有眾多娛樂設施,例如:桑拿、 温泉 、 spa、 按摩,都是放鬆身心的最佳選擇。 專業的服務與豐富的特色活動盡在阪神酒店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
阪神酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements