大阪飯店 > 梅田 > 大阪新阪急酒店
1-1-35, Shibata, Kita-Ku, 梅田, 大阪, 日本 530-8310
不論是觀光或商務旅遊,大阪新阪急酒店也是到訪大阪的理想住宿之選。 離市中心僅的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 阪急三番街, Yodobashi Camera, 阪急百貨店也近在咫尺。
  
Advertisements
  
  
  
 阪神酒店    大阪旅館 
  
不論是觀光或商務旅遊,大阪新阪急酒店也是到訪大阪的理想住宿之選。 離市中心僅的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 阪急三番街、 Yodobashi Camera、 阪急百貨店也近在咫尺。 
 
同時大阪新阪急酒店提供多種多樣的設施,令您在大阪期間的旅程更豐富。 所有房間免費Wi-Fi、 24小時前檯、 無障礙設施、 行李寄存、 公共Wi-Fi是部分讓大阪新阪急酒店在本市酒店中脫穎而出的原因。 
 
逗留期間可享受高質素的房間設施。部分房間提供無線上網(免費)、 無線上網、 禁煙房、 空調、 遮光簾等一流的客房設施幫助您掃除一整天的疲勞。 在繁忙的一天過後,不妨到酒店的按摩放鬆一下自己。 不管您是哪一種類型的遊客,大阪新阪急酒店都是來大阪的理想下榻酒店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
大阪新阪急酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements