大阪飯店 > 大阪城/京橋 > 大阪京阪天滿橋飯店
1-2-10 Tanimachi, Chuo-ku, 大阪城/京橋, 大阪, 日本 540-0012
當您來訪大阪時,大阪京阪天滿橋飯店所提供的優質服務與高品質住宿將帶給您賓至如歸的享受。 因為離市中心僅的路程,離機場也只有的路程,這間3星級飯店每年都會接待大量的旅客。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如大阪當代藝術中心, 大阪城尼什諾麻盧花園, 山本長廉劇院。
  
Advertisements
  
  
  
 大阪新東口臺階飯店    大阪旅館 
  
當您來訪大阪時,大阪京阪天滿橋飯店所提供的優質服務與高品質住宿將帶給您賓至如歸的享受。 因為離市中心僅的路程,離機場也只有的路程,這間3星級飯店每年都會接待大量的旅客。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如大阪當代藝術中心、 大阪城尼什諾麻盧花園、 山本長廉劇院。 
 
大阪京阪天滿橋飯店的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 飯店擁有一系列特色服務,例如:所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 可寄放行李、 公共區域WiFi、 停車場。 
 
這裡設有317間精美的客房,其中部分房型配有WiFi(免費)、 無線上網(WiFi)、 禁菸房、 空調、 書桌。 在繁忙的一天過後,不妨到飯店的按摩放鬆一下自己。 專業的服務與豐富的特色活動盡在大阪京阪天滿橋飯店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
大阪京阪天滿橋飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements