大阪飯店 > 梅田 > RIHGA Royal Hotel Osaka
5-3-68 Nakanoshima, Kita-Ku, 梅田, 大阪, 日本 530-0005
想要盡情體驗大阪的精彩, RIHGA Royal Hotel Osaka絕對是您的最佳旅伴。 離市中心僅有2.5 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 對於喜歡冒險的遊客來說,中之島, 美國廣播公司大廳, 大阪市立科學館再合適不過了。
  
Advertisements
  
  
  
 大阪多美迎梅田東寶館    大阪旅館 
  
想要盡情體驗大阪的精彩, RIHGA Royal Hotel Osaka絕對是您的最佳旅伴。 離市中心僅有2.5 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 對於喜歡冒險的遊客來說,中之島、 美國廣播公司大廳、 大阪市立科學館再合適不過了。 
 
RIHGA Royal Hotel Osaka提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 客人可享受飯店的一些服務:所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 24小時客房服務、 可寄放行李、 公共區域WiFi。 
 
在這裡,您能真切的感受最極致的舒適住宿體驗,部分客房提供WiFi(免費)、 無線上網(WiFi)、 禁菸房、 空調、 暖氣,給住客更完整的服務。 飯店設有眾多娛樂設施,例如:健身房、 桑拿三溫暖、 室内游泳池、 Spa、 按摩,都是放鬆身心的最佳選擇。 不管您來大阪是出差還是旅行、RIHGA Royal Hotel Osaka都能讓您在留宿期間擁有一段難忘的回憶。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
RIHGA Royal Hotel Osaka-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements