大阪飯店 > 大阪城/京橋 > 大阪大手前住宿飯店
1-3-2 Tokui-Cho, Chuo-Ku , 大阪城/京橋, 大阪, 日本 540-0025
手前住宿飯店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的大阪城堡/京橋地區,是本市最受歡迎的飯店之一。 3 km之外便是市區內最繁華的地段。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如山本長廉劇院, 大阪當代藝術中心, 大阪Mydome 大樓。
  
Advertisements
  
  
  
 大阪肥後橋站前阿帕飯店    大阪旅館 
  
手前住宿飯店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的大阪城堡/京橋地區,是本市最受歡迎的飯店之一。 3 km之外便是市區內最繁華的地段。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如山本長廉劇院、 大阪當代藝術中心、 大阪Mydome 大樓。 
 
為使客人感到賓至如歸,大手前住宿飯店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 再講究的客人也能在飯店得到滿意的服務。 
 
在這裡,您能真切的感受最極致的舒適住宿體驗,部分客房提供WiFi(免費)、 無線上網(WiFi)、 禁菸房、 空調、 陽台/露台,給住客更完整的服務。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 大手前住宿飯店是來大阪旅遊的最佳留宿飯店,為您提供一站式高品質服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
大阪大手前住宿飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements