大阪飯店 > 大阪城/京橋 > 大阪守口麗都大飯店
10-5 Kawahara Cho, Moriguchi-shi, 大阪城/京橋, 大阪, 日本 570-0038
位於大阪、交通方便,大阪守口麗都大飯店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 因為離市中心僅15 km的路程,離機場也只有80 km的路程,這間3.5星級飯店每年都會接待大量的旅客。 坐擁良好的自然環境,比鄰城北公園/菖蒲, 作屋木花根大學院, 鶴見觀測塔等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 大阪Hotel New Hankyu Annex    大阪旅館 
  
位於大阪、交通方便,大阪守口麗都大飯店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 因為離市中心僅15 km的路程,離機場也只有80 km的路程,這間3.5星級飯店每年都會接待大量的旅客。 坐擁良好的自然環境,比鄰城北公園/菖蒲、 作屋木花根大學院、 鶴見觀測塔等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。 
 
同時大阪守口麗都大飯店提供多種多樣的設施,令您在大阪期間的旅程更豐富。 飯店內能享受到餐廳、 24小時前台服務、 客房內皆有免費WiFi、 自動販賣機、 會議設施等一系列頂級設施。 
 
此外,這裡的所有客房配有各種舒適的房內設施。許多房間甚至還提供了免費瓶裝水、 有線上網(免費)、 淋浴設備、 禁菸房、 液晶電視/等離子電視來滿足客人的需求。 飯店配備的按摩等娛樂設施必定會讓您流連忘返。 入住大阪守口麗都大飯店是來大阪旅遊的明智選擇之一、飯店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
大阪守口麗都大飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements