新北市飯店 > 淡水區 > 淡水成旅晶贊飯店
新北市淡水區中正東路二段91號
在2010年重新進行了裝修後,無論是來台北出差還是休閒旅遊,您都可在成旅晶贊飯店得到滿意的服務。 這間4星級酒店離機場僅有75 km的路程,交通方便。 由於靠近淡水老街, 北投公園, 北投溫泉博物館等景點,遊客非常喜歡入住這間酒店。
  
Advertisements
  
  
  
 藝宿商旅    福容大飯店-淡水漁人碼頭 
  
在2010年重新進行了裝修後,無論是來台北出差還是休閒旅遊,您都可在成旅晶贊飯店得到滿意的服務。 這間4星級酒店離機場僅有75 km的路程,交通方便。 由於靠近淡水老街、 北投公園、 北投溫泉博物館等景點,遊客非常喜歡入住這間酒店。 
 
同時成旅晶贊飯店提供多種多樣的設施,令您在台北期間的旅程更豐富。 酒店擁有一系列特色服務,例如:商務中心、 代客泊車、 洗衣服務、 會議設施、 公共Wi-Fi。 
 
酒店客房經過精心設計,以舒適、方便為最高標準,部分客房配備寬頻上網、 書桌、 電視、 冷氣、 日報。 酒店的娛樂設施相當齊全,包括健身中心/健身設施。 不管您是哪一種類型的遊客,成旅晶贊飯店都是來台北的理想下榻酒店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
淡水成旅晶贊飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements