新北市飯店 > 淡水區 > 福容大飯店-淡水漁人碼頭
新北市淡水區觀海路83號
福容大飯店 - 淡水漁人碼頭為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的淡水區地區,是本市最受歡迎的酒店之一。 這間酒店離市中心不遠,僅有25.3 km,去機場也僅需要80分鐘。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如淡水漁人碼頭, Danshui River Bikeway, 淡水老街。
  
Advertisements
  
  
  
 淡水成旅晶贊飯店    優館精品休閒旅館 
  
福容大飯店 - 淡水漁人碼頭為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的淡水區地區,是本市最受歡迎的酒店之一。 這間酒店離市中心不遠,僅有25.3 km,去機場也僅需要80分鐘。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如淡水漁人碼頭、 Danshui River Bikeway、 淡水老街。 
 
同時福容大飯店 - 淡水漁人碼頭提供多種多樣的設施,令您在台北市期間的旅程更豐富。 酒店擁有一系列特色服務,例如:所有房間免費Wi-Fi、 無障礙設施、 公共Wi-Fi、 停車場、 客房服務。 
 
走進198間漂亮客房之一,好好享受部分客房提供的無線上網(免費)、 禁煙房、 空調、 陽台/露台、 mini bar等設施,將一天的煩惱與壓力拋諸腦後。 健身中心/健身設施、 桑拿、 温泉 、 室外游泳池、 spa能讓您玩足一整天,開心一整天。 不管您是哪一種類型的遊客,福容大飯店 - 淡水漁人碼頭都是來台北市的理想下榻酒店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
福容大飯店-淡水漁人碼頭-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements