新北市飯店 > 淡水區 > 福容溫泉會館-淡水紅樹林
新北市淡水區淡金路6號2樓
福容大飯店-淡水溫泉會館為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的淡水區地區,是本市最受歡迎的酒店之一。 這間5星級酒店離機場僅有44 km的路程,交通方便。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如淡水老街, 北投公園, 淡水河自行車道。
  
Advertisements
  
  
  
 金湯川溫泉旅館    百麗旅店 
  
福容大飯店-淡水溫泉會館為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的淡水區地區,是本市最受歡迎的酒店之一。 這間5星級酒店離機場僅有44 km的路程,交通方便。 從酒店到市內幾大地標相當方便,例如淡水老街、 北投公園、 淡水河自行車道。 
 
為使客人感到賓至如歸,福容大飯店-淡水溫泉會館盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 酒店安排了所有房間免費Wi-Fi、 停車場、 會議設施、 餐廳、 咖啡店,旨在為客人提供最舒適的體驗。 
 
再講究的客人也能在享受酒店多數客房的禁煙房、 空調、 局域網(免費)、 局域網、 液晶電視/等離子電視設施時感受到服務的誠意與品質。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,酒店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:桑拿、 spa。 福容大飯店-淡水溫泉會館地理位置優越,設施先進,是最熱門的酒店之一。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
福容溫泉會館-淡水紅樹林-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements