台北市飯店 > 中山區 > 華國大飯店
台北市中山區林森北路600號
華國大飯店 (Imperial Hotel)座落在台北市中心商業金融區內。 附近多條公車運輸網提供便利快捷的交通途徑,快捷的地鐵線可帶您到達市內的任何一個區域。
  
Advertisements
  
  
  
 優美飯店    西門町二十輪旅店 
  
華國大飯店 (Imperial Hotel)座落在台北市中心商業金融區內。 附近多條公車運輸網提供便利快捷的交通途徑,快捷的地鐵線可帶您到達市內的任何一個區域。 飯店鄰近中山高速公路(Chungshan Freeway),讓通往市外變得更加快速簡便。 驅車至台灣中正國際機場只需45分鐘路程,同時到達松山國內機場(Sungshan Domestic Airport)也僅需10分鐘的時間。 
 
飯店建於60年代,至今已有30多年的歷史,飯店也一直保持著一貫的作風。 溫馨的環境和友好的個性化服務讓這家飯店成為了來自全球的商務客人和旅遊者的理想住宿選擇。 
 
飯店提供288間設施齊全的客房,世界著名的人物經常光顧這裡,例如日本超級巨星Takashi Sorimachi,皇家莎士比亞劇團,小提琴手阿卡爾多(Accardo),澳洲室內樂團和眾多名人,經常把這裡作為台灣下榻之處。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
華國大飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements