首爾飯店 > 明洞/南山 > 首爾悅榕俱樂部及水療中心
San 5-5, Jangchung-dong 2-ga, Jung-gu, 明洞/南山, 首爾, 韓國
位於首爾、交通方便,首爾悅榕俱樂部及水療中心已成為當地旅遊的最佳落腳點。 離市中心僅有3 Km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 酒店位於國家劇院, 韓國國家話劇院, 新羅免稅店的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
Advertisements
  
  
  
 明洞鐘路區亞雲樹酒店    明洞沙威酒店 
  
位於首爾、交通方便,首爾悅榕俱樂部及水療中心已成為當地旅遊的最佳落腳點。 離市中心僅有3 Km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 酒店位於國家劇院、 韓國國家話劇院、 新羅免稅店的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
簡而言之,您在Banyan Tree Hotels & Resorts享受的服務與設施一定讓您有賓至如歸的感覺。 所有房間免費Wi-Fi、 24小時前檯、 24小時客房服務、 無障礙設施、 公共Wi-Fi是部分讓首爾悅榕俱樂部及水療中心在本市酒店中脫穎而出的原因。 
 
酒店客房經過精心設計,以舒適、方便為最高標準,部分客房配備無線上網(免費)、 私人泳池、 禁煙房、 空調、 mini bar。 酒店娛樂設施豐富多樣,包括健身中心/健身設施、 桑拿、 室内游泳池、 spa、 按摩等。 首爾悅榕俱樂部及水療中心是來首爾旅遊的最佳留宿酒店,為您提供一站式高品質服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
首爾悅榕俱樂部及水療中心-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements