首爾飯店 > 明洞/南山 > 首爾新羅酒店
249, Dongho-ro, Jung-gu, 明洞/南山, 首爾, 韓國
對於想體驗首爾精彩生活的旅客來說,首爾新羅酒店是您的不二之選。 這間5星級酒店離機場僅有50.0 Km的路程,交通方便。 酒店位於新羅免稅店, 獎忠體育館, 紙藝術博物館的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。
  
Advertisements
  
  
  
 明洞Oriens Hotel & Residences    明洞西佳精品佳國都酒店 
  
對於想體驗首爾精彩生活的旅客來說,首爾新羅酒店是您的不二之選。 這間5星級酒店離機場僅有50.0 Km的路程,交通方便。 酒店位於新羅免稅店、 獎忠體育館、 紙藝術博物館的不遠處,遊客們在旅遊觀光時大可不必捨近求遠。 
 
同時首爾新羅酒店提供多種多樣的設施,令您在首爾期間的旅程更豐富。 酒店的特色服務,包括洗衣服務、 停車場、 無障礙設施、 客房服務、 行李儲存。 
 
酒店有464間裝修精美的客房,大多都配有茶/咖啡、 電視、 禁煙房、 免費瓶裝水、 寬頻上網。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 首爾新羅酒店地理位置優越,設施先進,是最熱門的酒店之一。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
首爾新羅酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements