東京飯店 > 東京灣/台場 > 東京灣喜來登大酒店
1-9 Maihama, Urayasu Chiba 279-0031, Tokyo Disney Resort / Makuhari, 東京, 日本 279-0031
東京灣喜來登花園飯店(Sheraton Grande Tokyo Bay Hotel)距成田國際機場80公裡,60公裡至羽田機場。 同時飯店距東京火車站僅15分鐘之遙,提供了進入東京中心區域的便利交通途徑。飯店提供往返於鄰近的迪斯尼樂園單軌火車站的巴士服務。
  
Advertisements
  
  
  
 東京琴弦由洲際飯店    東京希爾頓酒店 
  
這間12層樓的飯店提供802間設施齊全的客房,並作為東京迪斯尼樂園的官方飯店。

東京灣喜來登花園飯店(Sheraton Grande Tokyo Bay Hotel)距成田國際機場80公里,60公里至羽田機場。 同時飯店距東京火車站僅15分鐘之遙,提供了進入東京中心區域的便利交通途徑。飯店提供往返於鄰近的迪斯尼樂園單軌火車站的巴士服務。 

飯店內設有一間迪斯尼夢幻禮品店和迪斯尼售票點。同時這裡還被稱為在日本領先的婚禮舉辦場所,帶有兩間教堂和多間精美的餐廳,供應從日本料理到法國菜等不同的佳肴。 東京灣喜來登花園飯店是通往日本最好主題公園之一的門戶。












  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
東京灣喜來登大酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements