台北市飯店 > 大安區 > 美侖大飯店
台北市大安區復興南路一段317號
台北美侖大飯店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,酒店配備了24小時客房服務, 客房服務, 旅遊服務, 咖啡店, 電梯。
  
Advertisements
  
  
  
 途中九份國際青年旅舍    京站國際酒店式公寓 
  
台北美侖大飯店為商務和休閒旅遊遊客而設計,位於得天獨厚的大安區地區,是本市最受歡迎的酒店之一。 離市中心僅1 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 大安站、 美國在台協會、 敦化誠品書店也近在咫尺。

台北美侖大飯店提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,酒店配備了24小時客房服務、 客房服務、 旅遊服務、 咖啡店、 電梯。

走進143間漂亮客房之一,好好享受寬頻上網(免費)、 無線上網(免費)、 衛星頻道/有線電視、 寬頻上網、 浴室等設施,將一天的煩惱與壓力拋諸腦後。 酒店內的花園、 健身中心/健身設施是忙碌一天後放鬆身心的理想去處。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓台北美侖大飯店成為台北旅遊時的最佳留宿酒店。


















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
美侖大飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements