釜山飯店 > 西面/釜山鎮 > 釜山逗號飯店
858-65,Beomcheon1-dong,busanjin-gu, 西面/釜山鎮, 釜山, 韓國
如果您想尋找一家交通方便的釜山飯店,那沒有比逗號飯店更合適的選擇了。 這家飯店離市中心僅隔1. Km,方便遊客外出。 對於喜歡冒險的遊客來說,西面第一街, 西面, 樂天免稅店 - 西面店再合適不過了。
  
Advertisements
  
  
  
 釜山健吾海雲飯店    釜山農西飯店 
  
如果您想尋找一家交通方便的釜山飯店,那沒有比逗號飯店更合適的選擇了。 這家飯店離市中心僅隔1. Km,方便遊客外出。 對於喜歡冒險的遊客來說,西面第一街、 西面、 樂天免稅店 - 西面店再合適不過了。 
 
為使客人感到賓至如歸,逗號飯店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 飯店擁有一系列特色服務,例如:所有房型皆附免費WiFi、 公共區域WiFi、 停車場、 餐廳、 禮賓服務。 
 
體驗高質感的舒適休憩空間,部分客房配有WiFi(免費)、 空調、 書桌、 有線上網(免費)、 衛星頻道/有線電視,讓您回房之後能好好地放鬆休息。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 逗號飯店地理位置優越,能為客人提供一流服務。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
釜山逗號飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements