東京飯店 > 池袋 > 東京大都會酒店
1-6-1,Nishi-Ikebukuro Toshimaku, 池袋, 東京, 日本 171-8505
東京大都會酒店是遊覽東京的最佳下榻酒店。離市中心僅1 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 對於喜歡冒險的遊客來說,池袋防災館、日本傳統工藝管、池袋站再合適不過了。
  
Advertisements
  
  
  
 東京琴弦由洲際飯店    東京希爾頓酒店 
  
坐落於池袋的中心地帶,東京大都會酒店是遊覽東京的最佳下榻酒店。 離市中心僅1 km的路程,能確保遊人快捷地前往當地的旅遊景點。 對於喜歡冒險的遊客來說,池袋防災館、 日本傳統工藝管、 池袋站再合適不過了。

東京大都會酒店的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 吸煙房、 客房服務、 電梯、 旅遊服務、 洗衣服務/乾洗是部分讓東京大都會酒店在本市酒店中脫穎而出的原因。

共有815間房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 除此之外,酒店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 想在東京尋找舒適又方便的酒店,就一定要考慮東京大都會酒店,能帶給您賓至如歸的感覺。












  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
東京大都會酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements