東京飯店 > 新宿站 > Hundred Stay Tokyo Shinjuku
2-27-7 Hyakunin-cho, 新宿, 東京, 日本 169-8507
位於新宿,地理位置優越,Hundred Stay Tokyo Shinjuku是東京短途遊的理想出發點。 這裡距離市中心僅1 km,離機場也不過90分鐘的路程。 飯店的客人能在遊覽東京環球劇院, 芬蘭多桑拿浴, 市民廣場等經典景點中愉悅身心。
  
Advertisements
  
  
  
 東京Ueno Hotel    東京昌庭飯店 
  
位於新宿,地理位置優越,Hundred Stay Tokyo Shinjuku是東京短途遊的理想出發點。 這裡距離市中心僅1 km,離機場也不過90分鐘的路程。 飯店的客人能在遊覽東京環球劇院、 芬蘭多桑拿浴、 市民廣場等經典景點中愉悅身心。 
 
Hundred Stay Tokyo Shinjuku提供優質貼心的服務和方便實用的設施,贏得了客人的普遍好評。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,飯店配備了所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 可寄放行李、 公共區域WiFi、 會議設施。 
 
Hundred Stay Tokyo Shinjuku共有102間裝潢精緻的客房,其中也有部分房型提供了WiFi(免費)、 無線上網(WiFi)、 Morning call鬧鐘服務、 禁菸房、 空調。 健身房能讓您玩足一整天,開心一整天。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓Hundred Stay Tokyo Shinjuku成為東京旅遊時的最佳留宿飯店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
Hundred Stay Tokyo Shinjuku-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements