東京飯店 > 池袋 > 東京昌庭飯店
2-32-4,Ikebukuro,Toshima-ku, 池袋, 東京, 日本 171-0014
位於池袋,地理位置優越,昌庭飯店是東京短途遊的理想出發點。 之外便是市區內最繁華的地段。 由於靠近日本傳統工藝管, 池袋防災館, 池袋等景點,遊客非常喜歡入住這家飯店。
  
Advertisements
  
  
  
 Hundred Stay Tokyo Shinjuku    東京相鐵客棧日本橋茅場町 
  
位於池袋,地理位置優越,昌庭飯店是東京短途遊的理想出發點。 之外便是市區內最繁華的地段。 由於靠近日本傳統工藝管、 池袋防災館、 池袋等景點,遊客非常喜歡入住這家飯店。 
 
昌庭飯店一直致力於為您提供最尊貴的服務與一流的設施,確保您下榻飯店期間愉快、愜意。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,飯店配備了所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 可寄放行李、 公共區域WiFi、 家庭房。 
 
共有22家房間可供客人選擇,全部都給人以安靜典雅的感覺。 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 昌庭飯店地理位置優越,設施先進,是最熱門的飯店之一。
 
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
東京昌庭飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements