東京飯店 > 新宿站 > 新宿太陽道廣場飯店
2-3-1 Yoyogi, Shibuya-ku , 新宿, 東京, 日本 151-0053
新宿太陽道廣場飯店也是到訪東京的理想住宿之選。離市中心僅有0.2 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區Shinjuku Train Station, 高島屋時代廣場, 新宿西口等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 東京琴弦由洲際飯店    東京希爾頓酒店 
  
不論是觀光或商務旅遊,新宿太陽道廣場飯店也是到訪東京的理想住宿之選。 離市中心僅有0.2 km,遊客可以盡情領略市區內的迷人風景。 這間酒店氣氛閒適安逸,而且離市區Shinjuku Train Station、 高島屋時代廣場、 新宿西口等景點僅數步之遙。

為使客人感到賓至如歸,新宿太陽道廣場飯店盡一切努力提供最優質的服務和最優良的設施。 入住酒店期間,客人可享受咖啡店、 旅遊服務、 公共Wi-Fi、 吸煙房、 電梯。

14層樓共有624個房間,現代化的衛星頻道/有線電視、 寬頻上網(免費)、 寬頻上網、 液晶電視/等離子電視、 吹風機設備讓人感覺溫馨、放鬆。 酒店內的按摩是忙碌一天後放鬆身心的理想去處。 想在東京尋找舒適又方便的酒店,就一定要考慮新宿太陽道廣場飯店,能帶給您賓至如歸的感覺。












  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
新宿太陽道廣場飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements