東京飯店 > 銀座 > Shimbashi Atagoyama Tokyu REI Hotel
1-6-6, Atago, Minato-ku, 銀座, 東京, 日本
Shimbashi Atagoyama Tokyu REI Hotel座落於東京的銀座,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 這家3星級飯店離機場僅有70. Km的路程,交通方便。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如智美術館, 世界空手道連盟, 大倉集古館。
  
Advertisements
  
  
  
 Hundred Stay Tokyo Shinjuku    東京相鐵客棧日本橋茅場町 
  
Shimbashi Atagoyama Tokyu REI Hotel座落於東京的銀座,是帶給您歡樂假期與放鬆身心的完美住宿選擇。 這家3星級飯店離機場僅有70. Km的路程,交通方便。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如智美術館、 世界空手道連盟、 大倉集古館。 
 
同時Shimbashi Atagoyama Tokyu REI Hotel提供多種多樣的設施,令您在東京期間的旅程更豐富。 入住飯店期間,客人可享受所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 配有無障礙協助設備、 可寄放行李、 公共區域WiFi。 
 
您將能真切地感受到Shimbashi Atagoyama Tokyu REI Hotel的特有的氛圍,它體現在每一間精心規劃的客房中。完善的貼心設施與服務隨處可見,如: 禁菸房、 空調、 暖氣、 書桌、 電話, 飯店內的按摩是忙碌一天後放鬆身心的理想去處。 Shimbashi Atagoyama Tokyu REI Hotel是來東京探索城市魅力,放鬆身心的理想住處。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
Shimbashi Atagoyama Tokyu REI Hotel-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements