東京飯店 > 東京站 > 東京相鐵客棧日本橋茅場町
1-3-10 Nihonbashi Kayabacho, Chuo-ku, 東京站, 東京, 日本 103-0025
相鐵客棧 日本橋茅場町開幕於2005,不僅為東京增添風采也是旅客們的最佳選擇。 這家飯店離市中心不遠,僅有0.5 km,去機場也僅需要25分鐘。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區東京證券交易所, 風箏博物館, 平田牧場日本橋店等景點僅數步之遙。
  
Advertisements
  
  
  
 東京兩國第一飯店    東京Hotel MyStays Nippori 
  
相鐵客棧 日本橋茅場町開幕於2005,不僅為東京增添風采也是旅客們的最佳選擇。 這家飯店離市中心不遠,僅有0.5 km,去機場也僅需要25分鐘。 這家飯店氣氛閒適安逸,而且離市區東京證券交易所、 風箏博物館、 平田牧場日本橋店等景點僅數步之遙。 
 
相鐵客棧 日本橋茅場町的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 為了給客人提供更舒適和更便利的服務,飯店配備了所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 可寄放行李、 公共區域WiFi、 商務中心。 
 
您將能真切地感受到相鐵客棧 日本橋茅場町的特有的氛圍,它體現在每一間精心規劃的客房中。完善的貼心設施與服務隨處可見,如: WiFi(免費)、 無線上網(WiFi)、 禁菸房、 空調、 暖氣, 除此之外,飯店各種娛樂設施一定會讓您在留宿期間享受更多樂趣。 入住相鐵客棧 日本橋茅場町是來東京旅遊的明智選擇之一、飯店氣氛閒適,遠離喧囂,非常適合放鬆身心。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
東京相鐵客棧日本橋茅場町-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements