東京飯店 > 東京迪士尼樂園 > 東京舞濱滿意飯店
3-5-1, Tekko-dori, Urayasu-shi, Chiba, 東京迪士尼度假區, 東京, 日本 279-0025
無論您是因為出差或度假而造訪東京,舞濱滿意飯店都會是您的最佳住宿選擇。 這家3星級飯店離機場僅有25 km的路程,交通方便。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如東京迪士尼樂園, 東京迪士尼海洋, 葛西臨海公園。
  
Advertisements
  
  
  
 東京兩國第一飯店    東京麻草景觀飯店 
  
無論您是因為出差或度假而造訪東京,舞濱滿意飯店都會是您的最佳住宿選擇。 這家3星級飯店離機場僅有25 km的路程,交通方便。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如東京迪士尼樂園、 東京迪士尼海洋、 葛西臨海公園。 
 
舞濱滿意飯店的一流設施和優質服務能確保提供客人一個愉快的住宿。 入住飯店期間,客人可享受24小時前台服務、 保險箱、 吸菸區、 停車場、 客房內皆有免費WiFi。 
 
這裡設有90間精美的客房,其中部分房型配有暖氣、 空調、 遮光窗簾、 有線上網、 淋浴設備。 飯店內的按摩是忙碌一天後放鬆身心的理想去處。 不管您是哪一種類型的遊客,舞濱滿意飯店都是來東京的理想下榻飯店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
東京舞濱滿意飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements