東京飯店 > 赤坂 > 東京赤坂世紀飯店
3-19-3 Akasaka, Minato-ku, 赤坂, 東京, 日本 107-0052
當您來訪東京時,赤坂世紀飯店所提供的優質服務與高品質住宿將帶給您賓至如歸的享受。 因為離市中心僅0.3 Km的路程,離機場也只有74 Km的路程,這間4星級飯店每年都會接待大量的旅客。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如日枝神社, 赤坂Sacas商場, 新大谷飯店藝術博物館。
  
Advertisements
  
  
  
 東京上野百夫長酒店    東京Mitsui Garden Hotel Shiodome Italia-gai 
  
當您來訪東京時,赤坂世紀飯店所提供的優質服務與高品質住宿將帶給您賓至如歸的享受。 因為離市中心僅0.3 Km的路程,離機場也只有74 Km的路程,這間4星級飯店每年都會接待大量的旅客。 從飯店到市內幾大地標相當方便,例如日枝神社、 赤坂Sacas商場、 新大谷飯店藝術博物館。 
 
相信赤坂世紀飯店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 飯店內能享受到所有房型皆附免費WiFi、 24小時前台服務、 配有無障礙協助設備、 可寄放行李、 公共區域WiFi等一系列頂級設施。 
 
這裡設有82間精美的客房,其中部分房型配有WiFi(免費)、 Morning call鬧鐘服務、 按摩浴缸、 禁菸房、 空調。 飯店娛樂設施豐富多樣,包括熱水浴缸、 桑拿三溫暖、 按摩等。 不管您是哪一種類型的遊客,赤坂世紀飯店都是來東京的理想下榻飯店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
東京赤坂世紀飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements