台南市飯店 > 北區 > 榮美金鬱金香酒店
台南市北區海安路三段50號
位於風景優美的台南市地區,從榮美精品商旅可俯瞰台南,是享受觀光, 文化, 餐飲的絕佳選擇。 距離市區繁華地段僅有26.1 km的路程,這間3.5星級飯店的位置非常優越,方便外遊。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。
  
Advertisements
  
  
  
 華南商旅    清水漾精品旅店 
  
位於風景優美的台南市地區,從榮美精品商旅可俯瞰台南,是享受觀光、 文化、 餐飲的絕佳選擇。 距離市區繁華地段僅有26.1 km的路程,這間3.5星級飯店的位置非常優越,方便外遊。 飯店位置優越讓遊人前往市區內的熱門景點變得方便快捷。 
 
同時榮美精品商旅提供多種多樣的設施,令您在台南期間的旅程更豐富。 入住飯店期間,客人可享受寄物櫃、 單車出租、 停車場、 咖啡店、 公共區域Wi-Fi。 
 
此外,這裡的所有客房配有各種舒適的房內設施。許多房間甚至還提供了無線上網、 報紙、 淋浴設備、 書桌、 有線上網來滿足客人的需求。 在繁忙的一天過後,不妨到飯店的健身房放鬆一下自己。 一流的設施與得天獨厚的地理位置都讓榮美精品商旅成為台南旅遊時的最佳留宿飯店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
榮美金鬱金香酒店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements