台南市飯店 > 首相大飯店
公園路128號, 台南市, 台南, 台灣 704
位於台南、交通方便,首相大飯店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 這家3星級飯店離機場僅有的路程,交通方便。 坐擁良好的自然環境,比鄰Far Eastern Department Store Tainan, 赤崁樓, 首廟天壇等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。
  
Advertisements
  
  
  
 台南維悅飯店    英王商旅 
  
位於台南、交通方便,首相大飯店已成為當地旅遊的最佳落腳點。 這家3星級飯店離機場僅有的路程,交通方便。 坐擁良好的自然環境,比鄰Far Eastern Department Store Tainan、 赤崁樓、 首廟天壇等景點,所有這些使得這家飯店別具特色。 
 
相信首相大飯店的周到服務和一流設施會讓您此行終生難忘。 飯店的主要設施有所有房型皆附免費WiFi、 24小時客房服務、 可寄放行李、 公共區域WiFi、 停車場。 
 
此外,這裡的所有客房配有各種舒適的房內設施。許多房間甚至還提供了WiFi(免費)、 無線上網(WiFi)、 禁菸房、 空調、 書桌來滿足客人的需求。 不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,飯店的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:健身房、 按摩。 專業的服務與豐富的特色活動盡在首相大飯店。
 




















  
(以上飯店圖文擷取自Agoda網站)
  
首相大飯店-電子地圖
  
Google行動地圖導航
  
  
Advertisements